[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grog 
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Инквизиция » Инициат Ордо Сикариус
Инициат Ордо Сикариус
GoLeM Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 3276
Замечания:
Уважение [ 53 ]
Где то гуляет...
Источник: Dark Heresy - Daemon Hunters, Initiate Ordo Sicarius
Авторы: коллектив писателей
За ссылку на свободное скачивание с сайта FFG спасибо катачану
Отдельное спасибо Дэну, Диктатору и Armoriel'у, Сказочнику и Tharion'y за поддержку smile.gif



Инициат Ордо Сикариус
«Мало кто способен избежать кары судей из Адептус Арбитрес, еще меньше смогут помериться силами с Имперской Гвардией и Адептус Астартес, но да будет известно, что никто не способен выстоять против Официо Ассасинорум»
- Официо Ассасинорум


После Эра Отступничества и деспотичного правления Гога Вандира в Официо Ассасинорум начались Войны Оправдания. Официо оказалось буквально изъедено порчей, и поэтому великому магистру ассасинов пришлось ликвидировать многих его членов. Организационная иерархия была уничтожена, и ее пришлось восстанавливать практически с нуля. После тщательного расследования инквизитор Ягер рассудил, что для более пристального наблюдения и контроля за Официо Ассассинорум необходим специальный орден Инквизиции. Его предложение было принято, после чего появился Ордо Сикариус, призванный отслеживать следы порчи в Официо. Только внедрение аколитов-ассасинов и инквизиторов в его ряды могло гарантировать достойное наблюдение за такой скрытной ветвью имперской иерархии. Зачастую служители Ордо Сикариус состоят в близком кругу многих высокопоставленных членов Империума или же некоторое время работают с инквизиторами других Ордосов там, где их навыкам найдется достойное применение.

Вот один наглядный пример, датированный 39-ым тысячелетием. Претор Голгенна Анжуйский был повышен до звания лорда-милитанта и подписал приказ о проведении крестового похода, целью которого было освобождение и подчинения области космоса, носящейй название пространство Каликс. При нем на службе состоял человек, который, как он думал, являлся его доверенным гофмейстером. На самом деле это был Годан, инквизитор Ордо Сикариус. Его целью было проследить от лица Инквизиции за крестовым походом и определить, искренен ли Анжуйский в выполнении своих обязанностей. Если бы это оказалось не так, то Годан должен был его устранить. Когда крестовый поход вошел в свою третью и заключительную стадию, инквизитор стал свидетелем смерти Друза от руки отступника-ассасина, но пока в нем еще теплилась жизнь, Годан узрел его возвышение и перерождение в качестве Святого. Воспользовавшись этим, Годан прекратил фарс со слугой лорда-милитанта и спрятался за маской инквизитора Ордо Маллеус. Используя ресурсы Ордоса в своих целях, он, прикрываясь именем Друза, устроил гонения на ренегатов из состава вооруженных сил Анжуйского. После блистательного окончания крестового похода Ордо Маллеус направило в новый сектор своего лорда-инквизитора, ставшего в Каликсиде главой Ордоса . Против Треия Годана было возбуждено дело по факту выдачи себя за инквизитора, но в связи с превосходными результатами его двуличной деятельности к нему было проявлено снисхождение. Он лишился звания и провел остаток своих дней в качестве сервитора на службе Святых Ордосов. По сей день Ордо Маллеус пользуются услугами Ордо Сикариус, если требуется уничтожить демонический культ или возникает необходимость в секретной ячейке аколитов.

Становление инициата Ордо Сикариус
Стать инициатом Ордо Сикариус не так-то просто. Претендент на это звание должен быть и опытным воином, и знатоком различных военных хитростей. Когда Ордо Сикариус одобрит его кандидатуру, он получает лишь инфопланшет с именем цели и поставленную задачу: «расследовать и уничтожить». Как именно ассасин сделает это, остается на его усмотрение. После успешного завершения миссии, претендент попадает в главный храм Ордоса, где начинается его подготовка, как инквизитора-ассасина.

Требования к Карьере: Любая
Альтернативный ранг: 4 и выше

Новый талант: Наставление Сикариус
Прежде чем вернуться на службу в Ордо Маллеус, каждый связанный с Ордо Сикариус аколит проходит курс особого обучения. Приобретая этот Талант, он в зависимости от своей Карьеры получает определенные преимущества, а именно:

Адепт: Вынужденное запоминание огромного числа рассудительных ответов на самые распространенные вопросы, помогает персонажу быстро, а главное правдоподобно солгать. Вместо Общительности, персонаж может использовать Интеллект при бросках на Обман.

Арбитр: Проводя несметное количество часов в выслеживании специалистов по скрытности, персонаж оттачивает способность замечать даже малейшие следы прохождения цели. Аколит получает Талант «Талантливый (Слежка)»

Ассасин: Персонаж вынужден находиться без движения в течение многих дней, а его положение контролируется сервиторами, запрограммированными реагировать на малейшее движение. Ассасин получает Талант «Талантливый (Маскировка)»

Сестра Битвы: Обучаясь у самых опытных фехтовальщиков Ордо Сикарус, Сестра Битвы начинает доверять цепному мечу, как своему болтеру. Персонаж получает Талант «Быстрая атака».

Клирик: Работая плечом к плечу в течение многих месяцев с самыми решительными убийцами сектора Каликсида, персонаж заставляет нервничать даже столь невозмутимых людей. Аколит получает Талант «Пугающий голос».

Гвардеец: Специалисты Ордо Сикариус расширяют спектр навыков гвардейца в сфере боевой подготовки. Персонаж получает Талант «Выучка с экзотическим оружием» на свой выбор.

Имперский псайкер: Безжалостные проверки предела физических способностей псайкера, добавляют ему одно дополнительное очко Ран.

Негодяй: Мириады поддельных удостоверений личности, использование связей и наглая ложь способны создать образ человека, имеющего контакты в нужной организации. Аколит получает Талант «Связи» на свой выбор.

Техножрец: Персонаж изучил сотни логистаристских формул для достижения благоприятных результатов при сборе информации. Техножрец может использовать Интеллект вместо Общительности при прохождении Теста на Сбор сведений.
Взято с forums.warforge.ru


"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - ​Альфариус.
Все равны в желудке тиранида!
Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Инквизиция » Инициат Ордо Сикариус
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...