Награды Проклятых - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лорд_Дагаал, Grog 
Форум » Хаос и все что с ним связано » Боги хаоса » Награды Проклятых
Награды Проклятых
GoLeM Дата: Среда, 01.06.2011, 05:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 3276
Замечания:
Уважение [ 53 ]
Где то гуляет...
Награды Проклятых

Где ступает демон, после ступит и слабак. Где пройдёт тёмный охотник в ночи, за ним проползёт и малодушный глупец (Не обо мне ли речь? Я ли тот глупец, что следует по пути опустошения, собирая кости и заглядывая под те камни, что Хаос сметает на своём пути? Буду ли я предан забвению?)
Говорю вам, что узнать слугу тьмы и указать на него можно по Знаку его. Поверь мне, каждый из них носит Знак, внешность каждого отмечена шрамом проявившейся скверны. Ведь ни один человек не рождается настолько противоестественным, чтобы его тело не восставало против зарождающейся в нём мерзости. (Этого я боюсь больше всего. В безопасности ли я в своих покоях?)
И по Знаку этому вы можете узнать их. По звериным рогам их, ибо отвернулись они от света и должны быть забиты подобно скоту на пастбищах. По змеиной чешуе их, ибо ползают они по задворкам и должны быть биты палками.
По их оперению стервятников, ведь веруя в богов своих, они самодовольно воспарили, но должны быть камнями сбиты на землю.

Краткое исследование бесчисленных форм извращений, обнаруживаемых последователями Кхорна, включающее подробное описание их отвратительного вооружения и отвратительных мутаций, даруемых Кровавым богом своим избранникам.

В Северных пустошах есть лишь одна истинная ценность – покровительство Губительных сил. Верные последователи украшают себя символами и отметинами своих нечестивых повелителей, надеясь тем самым обратить на себя их взор, дабы предъявить им свои искажённые тела как доказательство преданности.
Подобные физические девиации, которые бы любой человек в пределах нашей богоспасаемой родины скрывал, там нагло и открыто демонстрируются. Тенета извращения Хаоса касаются там всего, однако лишь на избранников Тёмных сил они расточаются с величайшей щедростью.
Подобные благословения могут принимать форму калечащих их деформаций также легко, как и могущественных благ. Последователи Хаоса с равным восхищением принимают их все, не разбирая, какое действие они оказывают на них, ибо человеческие инстинкты этих несчастных уже погашены их преданностью своим господам.
Избранниками Кхорна движет лишь одно желание – собирать черепа для своего владыки. И пока они это делают, Кхорн награждает своих верных последователей всё новыми и новыми свойствами и талисманами, которые приумножают их силы, но и как расплата за это - калечат их умы и души.

Дарование оружия (Демоническое вооружение)
Поскольку Кхорн является богом военного ремесла и насильственной смерти, первым даром своим последователям, который по его распоряжению они получают, является оружие или броня. Подобные дары могут представлять собой и как некую защиту, будь то неестественная броня, известная как Доспехи Хаоса, либо же Ошейники Кхорна, похожие на те, что носят его божественные любимцы – Гончие плоти, так и могущественное оружие мистического и таинственного происхождения.
Подобное вооружение содержит в себе силу самого различного свойства, о чем я подробнее напишу на последующих страницах. В общем случае такое осквернённое создание навечно заражает и искажает всякого использующего это оружие.
Наиболее привилегированным среди избранных последователей Кхорна может быть даровано оружие, содержащее в себя сущность самого демона Кровавого бога. Такие предметы являются крайне редкими и наиболее высоко ценимыми среди чемпионов благодаря тому опустошению, которое подобное оружие может принести. Всякий раз, касаясь руками подобного артефакта, чемпион как бы игнорирует действительность, соприкасаясь с той злобной и умудрённой знаниями веков тварью, что заключена в этом оружии и отнюдь не рада подобному повороту событий.
Частью этого первого дара также может стать и то, что это или же какое-либо иное вооружение или броня сплавится и срастётся с плотью чемпиона, и, например, там, где некогда была ладонь или даже целая рука, тело отныне будет плавно переходить в клинок. Многие обезобразившиеся подобным образом наслаждаются этим даром, свидетельствующим для всех - во всяком случае, по их мнению - о верности выбранного ими воинского пути.
Наконец, существует и такое оружие, даруемое Кровавым владыкой, которое находится вне всякого понимания простых смертных. Таинственное магическое оружие огромной силы, способное, будто арбалет, стрелять огненными шарами или отвердевшими пучками молний, обжигающими и испепеляющими всё, чего они только касаются.

Дарование зверей (Слуги и существа)
Дабы поддержать своего избранника, Кровавый бог может предоставить ему слуг или же зверей, которые поддержат его в бою, таких, например, как Кровавые звери в качестве его кавалерии или же искажённых гончих, которых держат племена тенеземельцев. Наиболее ценными среди всех подобных демонических слуг Кхорна являются Джаггернауты, Гончие плоти и Кровавые звери.
Кхорн не заботиться о том, чтобы дать своему избраннику врождённое мастерство в обхождении с данными тварями, ибо, если чемпион не способен самостоятельно сломить и подчинить их своей воле, то он не достоин и называть себя избранным. Тех, кто проваливает это испытание, Кровавый бог отдаёт на растерзание своему «подарку», разрывающему их на куски и размалывающих их останки в труху.

Дарование плоти (Мутации)
Естественные формы тел смертных, избранных Кхорном, будут непрерывно изменяться и искривляться теми извращёнными силами, что начинают течь сквозь них. Часть подобных физических искажений будет подобна тем, что мы можем встретить у некоторых детей-уродов, рождающихся в наших землях, однако другие несут в себе особые отметины, присущие лишь тем, кто поклоняется Трону черепов.
Таким образом, подобные дары плоти могу быть даны для того, чтобы приблизить облик чемпиона к изображениям самого Кхорна или его демонов. Эти дары могут нести силу, проявляющуюся выпирающими и раздутыми в самой неестественной манере мускулами, а могут даровать и способность восстанавливать самые глубокие порезы и вылечивать даже те раны, которые для других были бы смертельны. Кожа чемпионов окрашивается в красный, черный или даже бронзовый цвета, цвета их Владыки, а глаза их становятся безжизненными и белыми, как у демонов. Их лица могут получить черты самого Кхорна или же одного из его демонов: Кровожада, Кровопускателя, Гончей плоти или Джаггернаута.
Кровавый бог также может клеймить чело чемпиона своей руной, проявляя этим перед всеми его избранность, или же превратить его руки в подобие своих сочащихся кровью когтистых лап. Рты чемпионов могут получить возможность источать яд, как это делают Кровопускатели и Гончие плоти. А порой Кхорн может подарить своему избраннику и наиболее уродующий из всех этих даров – сделав его гибридным видом демонического отродья.

Дарование воли (Извращение духа)

Как знать, одно ли из подобных благословений Разрушительных сил или же сама природа человека, живущего и умирающего в услужении им, сама его внутренняя сущность дозволяет ему освободиться от уз человеческого общества? И хотя принятие Тёмных сил всегда выглядит нарушением запретов и безумием, можно ли подвергать сомнению то, что эти чемпионы становятся чем-то большим с того мига, как боги обратят на них свой взор?
Именно дары воли Кхорна наиболее сильно влияют на их помутнённые умы, побуждая их всё больше и больше времени посвящать совершенствованию своих военных навыков. Чтобы улучшить свои навыки владения топором, мечом или луком, с приближением битвы они теряют всякий самоконтроль и рациональные помыслы и вламываются в гущу битвы, страдая, если им что-то мешает в этом. Они становятся способны проигнорировать даже увечье или рану, на волосок отделяющую их от смерти, лишь бы продолжить сражение. В бою они становятся устрашающими противниками, однако с этого момента ничем другим они быть уже не могут и вне поля битвы, вне зловония боя, наполняющего их ноздри, они становятся лишь пустой человеческой оболочкой, как будто уже отдавшей свою душу.

Дарование титула (Демоническое имя)
Последним и самым желанным изо всех даров является тот, когда Кровавый бог сможет написать в душе чемпиона его новое истинное имя в качестве демона, тем самым проявляя своё высочайшее расположение к нему, и дающее ему со временем право присоединиться к рядам его бессмертных легионов, чего желает всякий избранник.
Некоторые чемпионы готовы раструбить это своё новое имя всякому, кто только способен услышать их, в то время как другие скрывают его, боясь, что знание их истинного имени может дать другим власть над ними.


"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - ​Альфариус.
Все равны в желудке тиранида!
Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
Форум » Хаос и все что с ним связано » Боги хаоса » Награды Проклятых
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...