Фильмы
|
|
Phthoros |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:02 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 0 ]
|
Где то гуляет...
|
|
а без шуток???
|
|
|
|
лорд |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:18 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
ктото смотрит.ктото нет.
КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:25 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
трансформеров сегодня посмотрел, Мои впечатления, начало и середина затянуты, а вот конец охуенен более чем эпичное превозмогание всех и вся так же понравился десиптикон демон вместе с червем и убииство линкольна
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
лорд |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:09 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
GoLeM, он мне в конце напомнил того астартес из извеснейшего видео(видео из первого где кровавый ворон после взрыва встал и водрузил знамя после чего умер).а тот демон трансформер просто ппц как можно было такому и не убить двух автоботов...
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:36 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
лорд, да, как то его не пафосно все же убили, еще прикольный был китаец))) которого права с окна выбросили
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
лорд |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:53 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
GoLeM, а мну удивил тот из сектора 7.и главное как он столько смог утощить
|
|
|
|
Darelan |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:26 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (GoLeM) десиптикон демон вместе с червем Шоквейв (Shockwave) с взрывалой?)) Червя зовут взрывала))
Дооо фильмец шикарен, жуткое камильфо , особенно когда кольчайтый дом хавал, мне понравилось))Добавлено (10.07.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (лорд) а мну удивил тот из сектора 7.и главное как он столько смог утощить Я ржал с китайца и голандца, последний брутален)
Адео мори сервус Император фиктус, Аве Доминус Нокс!
|
|
|
|
лорд |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Darelan) Я ржал с китайца и голандца а с трансформера старека которы хотел планету грязь?
|
|
|
|
Darelan |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:06 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (лорд) а с трансформера старека которы хотел планету грязь? Не думаю, он всего лишь заблуждался в своих суждениях по поводу что хорошо, а что плохо. Хоть и стремился к такому толковому делу как спасение своей родной планеты.
Адео мори сервус Император фиктус, Аве Доминус Нокс!
|
|
|
|