Хаос vs Некроны
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:16 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Necron) И на будущее, у всех некронов есть души и называть их бездушными машинами просто непозвалительно. это что за бред?!!! ты кодекс некронов вообще читал? там ясно сказано что Ктан пожрали души некронтиров и те стали безвольными рабами Звездных богов!! и лишь ЛЛорды схранили мелкий намек на отатки души и разума
МЫ - НЕСУЩИЕ СЛОВО! МЫ - БЛОКАДА ЗЕМЛИ!
|
|
|
|
|
ToRmenToR |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:44 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
Где то гуляет...
|
|
миллионы лет назад некроны уже держали власть над галактикой, мне кажется и сейчас им это удастся Добавлено (23.06.2011, 19:30) --------------------------------------------- если бы это было так просто то бы уже пооткрывали тысячи, если ты не помнишь оно появилось в связи деградации эльдаров Добавлено (23.06.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (НАЗГУЛ) а что есть у некров,кроме толпы и ктанов у некронов есть первокласный флот который не только почти невозможно одолеть, но и поймать так как он в разы быстрей любых других кораблей, а при наличии енергии Ктана способен в одно мгновенье преодолеть галактикуДобавлено (23.06.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Overlord) К'таны вообще сильнее богов хаоса боги хаоса находятся в варпе, и помогают своим поклонникам из реальности косвенно, за исключением демонов которых кстати не так легко призвать, А ктаны участвуют в войне непосредственно хотя не лешены силы помогать своим воинамДобавлено (23.06.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Necron) И на будущее, у всех некронов есть души и называть их бездушными машинами просто непозвалительно. в их неимении дущи их сила, они не боятся, не думают и соответственно никогда не предадут, и вообще пидьец
|
|
|
|
лорд |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:21 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (ToRmenToR) в их неимении дущи их сила, они не боятся, не думают и соответственно никогда не предадут, и вообще пидьец нет ты не прав.1 переиграй в дак кроузд за некронов(или на главную напади),и в сулсторм некронами убей космодесант.2 у лордов некронов душа есть(покрайне мере разум)
КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
|
|
|
|
ToRmenToR |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:25 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
Где то гуляет...
|
|
лорд, я проходил но давно, я помню что в завершении кампании говорилось что с ходом войны некроны становятся сильнее Добавлено (24.06.2011, 11:21) --------------------------------------------- в соулшторме говорилось что их командор обречен на служение ктанам, а в дарк крусайд переиграть надо Добавлено (24.06.2011, 11:25) --------------------------------------------- но то что их нельзя соблазнить (Слаанешь), перемпнить (Тзинч), и они не болеют гниют и т.д.(Нургл) это точно, а вот Кхорн, самый крутой по моему мнению бог имеет силу против некронов, хотя и у некронов перед демонами нет слабости,
|
|
|
|
лорд |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:32 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (ToRmenToR) лорд, я проходил но давно, я помню что в завершении кампании говорилось что с ходом войны некроны становятся сильнее они превращают другие рассы в некронов. Quote (ToRmenToR) в соулшторме говорилось что их командор обречен на служение ктанам, а в дарк крусайд переиграть надо его превратили в некрона а в дак кроузде главу археологов превратили и он мог говорить Quote (ToRmenToR) но то что их нельзя соблазнить (Слаанешь), перемпнить (Тзинч), и они не болеют гниют и т.д.(Нургл) это точно, а вот Кхорн, самый крутой по моему мнению бог имеет силу против некронов, хотя и у некронов перед демонами нет слабости, их можно подчинить...а кхорн самый сильный бог.топор всегда эффективен.
|
|
|
|
ToRmenToR |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (лорд) они превращают другие рассы в некронов. ну это я знаю,Добавлено (25.06.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (лорд) их можно подчинить... разве???
|
|
|
|
лорд |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:28 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (ToRmenToR) разве??? в определьенных случаях колдуны хаоса могут их подчинить если конечно дзинчу это захочется.
|
|
|
|