Техника Хаоса отдельная глава"Baneblade"
|
|
Head-shot |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:20%
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
А про танк Baneblade ктонить-чтонить скажет? В моде он даётся железным воинам. НО я хочу подчеркнуть тот факт, что в первом вархаммере по сценарию хаос дал технику оркам так, а что же случилось Baneblade толи они оставили его себе толи отдали оркам те умом не блистали взяли дубины и разобрали его на запчасти: какова вероятность того что Baneblade появится у хаоса?
Реки крови трупов кучи, Кхорн получит ваши туши, Больше черепов для трона. Кровь для моего Кровавого бога. Кхорн,Кхорн ....................................... Кхорн,Кхорн
Сообщение изменил:Head-shot - Понедельник, 24.08.2009, 16:38
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ КИБЕРСПОРТ
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
ДА ладно-ладно пересена дак пересена успокойся. Просто там перечень техники я думал там ей самое место. Вопрос в том кто узнает о ней,?
Реки крови трупов кучи, Кхорн получит ваши туши, Больше черепов для трона. Кровь для моего Кровавого бога. Кхорн,Кхорн ....................................... Кхорн,Кхорн
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Head-shot, вероятность нулевая, почти нулевая.
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
И всё же я верю что он будит в легионах хаоса.
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Head-shot, ну я конечно могу сделать....
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (GoLeM) Head-shot, ну я конечно могу сделать.... Эээ, ты о чём ???
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Head-shot, я о том же бене, смоделит и вставить
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Среда, 09.09.2009, 07:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
УрА! ...:Quote (GoLeM) я о том же бене, смоделит и вставить А попадробней: Ты имееш ввиду через 3д макс... и в ваху.
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Head-shot) А попадробней: Ты имееш ввиду через 3д макс... и в ваху. Да, арт кинь
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Во дела-а, а я сработы а АРТ ДОМА Люди дайте АРТ там оранжевый банБлэйд с хаоситскими знамёнами и шиами А А GoLeM, Те бе имено фото бени или фото бени из чими: из чими уменя нету. Такое фото дастал, а вложить не могу... что делать  Добавлено (09.10.2009, 17:19) --------------------------------------------- Карающий Меч, Гибельный Клинок, Бейнблейд (англ. Baneblade) — сверхтяжёлый танк в вселенной Warhammer 40,000, состоящий на вооружении Имперской гвардии. Созданный на основе Стандартных Шаблонных Конструкций, этот танк требует экипажа не менее чем из десяти человек. Его стандартное вооружение: мега-боевая пушка сдвоенная с автопушкой, пушка Уничтожитель, две лазпушки, и три спаренных тяжёлых болтера. Большинство из них производится на Марсе, но некоторым Мирам-кузням разрешено производство Отравленного Лезвия или одного из его вариантов. В играх Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault, Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade и Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm, Отравленное Лезвие — супероружие Имперской гвардии. Официальный размер танка: 13,5 м в длину, 8,4 м в ширину, и 6,3 м в высоту. Вес: 316 тонн. Добавлено (03.11.2009, 10:22) --------------------------------------------- Голем ты где ??? [off] Добавлено (03.11.2009, 10:26) --------------------------------------------- ГОлем-голем-голем 
Сообщение изменил:Head-shot - Четверг, 10.09.2009, 14:54
|
|
|
|
Andrei |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Сомневаючь что он сможет новый бенеблейд сделать и в ваху вставить, точне сделать то сделает , вот в ваху не вставит) + текстуры нужны хаоситские Конечно можно из старого бени сделать хаоситский , но текстуры то старые останутся и от старого бени его будет отличать только наличие новых деталей.Добавлено (05.08.2010, 19:56) --------------------------------------------- Кстати с какого ты взял что хаосты отдали банеблед оркам? с какого ты взял что они вообще имели у себя бенеблейд
|
|
|
|