Клан.
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
И еще укажите, будете ли вступать в него.
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Rorschach |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 15 ]
|
Где то гуляет...
|
|
В принципе можно и создать. Если народ найдется. А лидером кто будет? Добавлено (12.03.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Rorschach) А лидером кто будет? можно устроить среди желающих турнир и победитель в нем станет лидером.
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Rorschach, сам себе ответил?))))
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Rorschach |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Уважение
[ 15 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (GoLeM) сам себе ответил?)))) не совсем. Я просто ответ дополнил. Так как идея?
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Rorschach) не совсем. Я просто ответ дополнил. Так как идея? отлично
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Я за 100%.
|
|
|
|
Wonderer |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Уважение
[ 10 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Хе, было бы весело порубать с вами как минимум. Качайте хамачи и вперёд, хотя конечно ДоВ 2 это не игра, а так, издевательство над первой частью.
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Wonderer) Хе, было бы весело порубать с вами как минимум. Качайте хамачи и вперёд, хотя конечно ДоВ 2 это не игра, а так, издевательство над первой частью. ЭТО лишь ТВОЕ мнение! Тут как бэ об Дов 2 тема,тут у всех Лицуха,как бэ если ее нету не к чему клан создавать! ТЫ МЕСТОМ ОШИБСЯ!
Сообщение изменил:Лорд_Дагаал - Вторник, 16.03.2010, 20:58
|
|
|
|
Wonderer |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Уважение
[ 10 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Да, это моё мнение, только вот почему то я не одинок в таком мнении. Как бэ это слово паразит твоё? Клан всегда есть зачем создать даже без наличия лицензии представь себе, но конечно если у вас наличие лицензии это причина для создания клана... Лицуха говоришь... неужто уже успели купить? Вроде тока вышла, я вот уже два дня сижу и думаю покупать или нет. Хотя... наверное стоит но явно не из за того что игра хорошая, а скорее потому что там есть хаос и потому что игра о вселенной Вархаммер.
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Wonderer) только вот почему то я не одинок в таком мнении. мне как бэ ПОх и на их мнение! я играю в то что МНЕ нравится! Quote (Wonderer) Вроде тока вышла, я вот уже два дня сижу и думаю покупать или нет. Кхм а лицуха чисто ДОВА 2 то есть?! Необязательно всем клановцам быть Хаоситами!Добавлено (09.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кхм как я понял идея с созданием клана совсем замерзла!? Однако......... 
Сообщение изменил:Лорд_Дагаал - Среда, 17.03.2010, 12:25
|
|
|
|