Кодекс Демонов Хаоса (RUS)
|
|
GoLeM |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Язык: Русский Описание: Демоны Хаоса- это отвратительные существа, порожденные кошмарной реальностью Варпа. Питаясь эмоциями смертных, армий Демонов совершают катастрофические вторжение в реальный мир, уничтожая целые планеты и звездные системы. "Кодекс: Демоны Хаоса" - это одна из книг из серии кодексов, каждая из которых включает описание одной армии мира Warhammer 40.000, её правил, моделей и героев. "Вы должны понять, смертные. Вы все, все ваши так называемые герои - всего лишь пешки в игре наших Повелителей." Скачать Кодекс Демонов Хаоса
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
TeHbBoTbMe |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 10 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Lord_Necron) Интересно, я его вообще первый раз вижу. Он на провхе висел, в англицком варианте
Гордый пользователь магии Тзинча Хаос уже идет за вами, лоялисты... Ждите и молитесь в своих крепостях, Мы уже идем к вам и смеемся в ночи, И услышав про наш флот в новостях, Вам не помогут никакие врачи... Хаос всегда был и будет в нас, Не прячся за стенами жалкой веры, Ведь придет же этот славный час, Когда мы запируем на могиле Терры
|
|
|
|
Arsalber |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:56 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Уважение
[ 44 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Lord_Necron) Да и у меня 26 страниц... только 26 страниц? или дальше уже на англе?
|
|
|
|
Lord_Necron |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
Где то гуляет...
|
|
И когда остальные страницы появятся...
 Да здравствует МАРС!!!ОМНИССИЯ И К"ТАН!!!!
|
|
|
|
Norskel |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Уважение
[ 10 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Я надеюсь, что кодекс всё таки весь отсканится) И не только бэк надеюсь)
Templi omnium hominum pacis abbas
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:52 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
да сканю я, сканю
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:56 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
все, прошу к ознакомлению
|
|
|
|
Lord_Necron |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:40 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Все это я читал на рэдельфе, а вот фотки минек это да....
 Да здравствует МАРС!!!ОМНИССИЯ И К"ТАН!!!!
|
|
|
|
MaLal |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:19 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:20%
|
Уважение
[ 6 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Классно спасибо . Давно искал.
|
|
|
|
Darelan |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Слух GoLeM перезалей на другой действительно... Вот это пишет - На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Адео мори сервус Император фиктус, Аве Доминус Нокс!
|
|
|
|