|
Правила создания тем
|
|
| Arsalber |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:0%
|
|
Уважение
[ 44 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ТЕМ - 1. Создаем опрос
- 2. Заполняем пункты опроса числами от 1 до 10 через интер (ваши миньки будут оцениваться по 10 бальной системе)
- 3. В "вопросе голосования" пишем просто "оцениваем"
- 4. Миньки могут быть любого класса (пехота, транспорт, конверсия и т.д.)
- 5. Фотографии миниатюр выкладываем ТОЛЬКО превью! если по какой то причине не можете, то обычно, НО только под спойлер прячьте.
ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ - 1. Важно ставить адекватную оценку и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!
|
|
|
|
| PlagueLord |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
так, всётаки хотелось бы уточнить - за что оцека, а то (пока вроде единственная работа) получла тут оценки от 3 до 8 если не ошибаюсь, работа признаться слабая (без обид, работать, работать и ещё раз работать), поэтому не понятно - те кто ставил восемь, модели получившей golden demon'а 100500 поставили бы?) от меня предложение такое - либо юзать обобщённую форму оценки как на турнирах, либо как на кульках, либо убрать оценку и пусть просто пишут - что хорошо, а что недоработано. потом - вай фотки превью? у меня например браузер глючит (он юзает 0.12% от доступного потока инета) и скакать по хранилищам файлов, на которых куча рекламы, мягко говоря не удобно (хотя, тут наверно ток я один такой, но зачем усложнять процесс?) ещё вопрос - в любой класс миниатюр террейн входит\нет? а, и пусть люди отписываются кто проголосовал и сколько, во избежание ботоводства, а то может не объективная оценка получится) ещё вопрос, а этот раздел не предполагает проведения дуэлей, выкладывания гайдов? или для них правила ещё не написали? или это правила только для выкладывания минь, а для гайдов\дуэлей правила не предполагаются?
На венах моих шрамами, лестница между мирами... ----- Green Pride - World Wide!!! ----- And on the Eighth Day God Created Orks -----
Сообщение изменил:PlagueLord - Вторник, 02.11.2010, 19:17
|
|
|
|
| Лорд_Дагаал |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
PlagueLord, сразу видно что человек общается с настолкой на "ТЫ".
|
|
|
|
| PlagueLord |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
[off] Лорд_Дагаал, сенкс =) [/off]
На венах моих шрамами, лестница между мирами... ----- Green Pride - World Wide!!! ----- And on the Eighth Day God Created Orks -----
|
|
|
|
| Arsalber |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 44 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (PlagueLord) от меня предложение такое - либо юзать обобщённую форму оценки как на турнирах, либо как на кульках, либо убрать оценку и пусть просто пишут - что хорошо, а что недоработано. обобщенное это плохо, туда все входит от 1 до 10, если например мастер красиво раскрасил, все ставят 8-10 он доволен, но бывает что и гадить начинают ему, ставя 1 и все падает. А так видно истинную оценку, у Дагаала например щас 7. Да и пользователей и отличных ценителей мало... поэтому ставят как думают. Quote (PlagueLord) потом - вай фотки превью? у меня например браузер глючит (он юзает 0.12% от доступного потока инета) и скакать по хранилищам файлов, на которых куча рекламы, мягко говоря не удобно (хотя, тут наверно ток я один такой, но зачем усложнять процесс?) Можно выложить фото обычно, НО только прячь под спойлер Quote (PlagueLord) ещё вопрос - в любой класс миниатюр террейн входит\нет? что значит террейн? Quote (PlagueLord) а, и пусть люди отписываются кто проголосовал и сколько, во избежание ботоводства, а то может не объективная оценка получится) +1 это важное, добавим в правило Quote (PlagueLord) ещё вопрос, а этот раздел не предполагает проведения дуэлей, выкладывания гайдов? или для них правила ещё не написали? или это правила только для выкладывания минь, а для гайдов\дуэлей правила не предполагаются? пока нет, активных маловато.. но можно создать
|
|
|
|
| GoLeM |
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
Уважение
[ 53 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Alb) что значит террейн? развалины, холмы, дома и т.п.
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
| PlagueLord |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Alb) что значит террейн? всё что на столе кроме моделей короче))
|
|
|
|
| Arsalber |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 44 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
может входить
|
|
|
|
| Лорд_Дагаал |
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
PlagueLord, Если можешь выложи пару гайдов по покраске миниатюр.
|
|
|
|
| PlagueLord |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
Где то гуляет...
|
|
посмотрим... наковыряю чего-нить из гайда кльков, мб сам соберусь чего-нить сотворить)) времени бы выкроить... )
|
|
|
|