[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Guardsmen 
Форум » Любые темы » Не по теме » ФРИ
ФРИ
Guardsmen Дата: Среда, 08.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 17
Замечания:0%
Уважение [ 1 ]
Где то гуляет...
Система Аэрис. Окраина.

Огоньки далеких звезд, окруженные тьмой, светили так же ярко, как и всегда. Но внезапно Материум изогнулся, а затем порвался. Из дыры в ткани Реальности вышел флот. Величественных корабли, походящие на огромные крепости, выплывали из Варпа. Украшенные гаргульями и химерами башни шпилями устремлялись в черноту космоса, а обрывки Имматериума, медленно сползавшие со стен, исчезали, улетучиваясь в свое пространство. Вся эта армада подчинялась одному человеку. Генералу Кендерису Пэйроуку.

Ударный крейсер Темных Ангелов "Неотвратимое Возмездие".
Чистка болтера — прекрасное занятие. Она успокаивает нервы, приводит в порядок мысли, словом, способствует дальнейшему служению Императору. Верный друг не подведет, если за ним хорошо ухаживать, беречь и смазывать. И на поле брани он принесет смерть врагам Человечества.
-Брат-сержант Кастейлан,- раздался за спиной знакомый хриплый голос.

Крейсер типа "Доминатор" "Пламя Веры". День двенадцатый со времени входа в Варп. 3:03 по бортовому времени.
-Еще чашку рекафа. Быстрее.
-Да, повелитель,- сервитор, приняв приказ, отправился его исполнять.
"Престонский рекаф так хорошо успокаивает. Надо заставить Дарсена раздобыть еще".
Коренастый человек в облегченной кадийской униформе сидел в кресле и держал чашку рекафа, из которой только что глотнул. Волосы его были седы, а щеки покрыты двухдневной щетиной. Лицо носило рваный шрам, протянувшийся от правого  уголка губ до правого же виска. Характерные для уроженцев Кадии фиолетовые глаза, не раз глядевшие в морду смерти, рассматривали прозрачную красную жидкость.
"Флот в полном составе прибыл в систему Аэрис. Слава Императору",- проскрипел голос Духа Машины.


Сообщение изменил:Guardsmen - Суббота, 11.02.2012, 18:40
лорд Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 598
Замечания:0%
Уважение [ 4 ]
Где то гуляет...
еще несколько кораблей с какимто грузом.рутина....как всегда зажали в тески,как всегда высадили десант как всегда я в первой группе...но в это раз на борту оказался мой давний знакомый-техножерц Август.я решил что он наша первая задача но сервиторы...
-мой лорд это плохое решение лучше сначала взять корабль а уже потом...
-заткнись!или ты будешь оспаривать мои решения?
мой силовой кулак активировался и приблизелся к грудной клетке первого помошника.
-нет!нет!я хочу лишь сказать что он не такая проблема.ведь так?
-он проблема которая досаждала мне не рад и не два!
-как скажите мы зажмем его в грузовом отсеке там он будет в заподне.
-займись этим а я пока разберусь с сервиторами.
-с какими серви...
голос его прервала очередь из тяжелого болтера сервитора.одним сильным прыжком я добрался до сервитора и превратил голову в кровавое месево.тут из коридора вышло еще 5 сервиторов под громкий залп болт писталетов берсеркеров.первый помошник вырубил одного а я взял себе право на расправу с 2.подбивав к одному и получив удар сервоманипулятором в наплечник я оконательно отделил тело от ног и раздовив голову ногой перерубил напопалам второго топором.но третий всетаки зарядил мне в грудь заряд плазмы что вобщемто и убило его.тут подбежал помошник.
-вы целы?
-тебе не обо мне недо беспокоится а о том сколько ты убил сегодня рабов императора!
он молча подал мне руку и я встал,но тут прогремел выстрел из болтера пронзивший помошника насквозь.это был-Август!отбросив мертвой тело помошника я медленнно и уверенно подходил к техножрецу.
-ты поплатишся за все что ты зделал Авзуст!я разарву тебя на части и повешу тебя на главных воротах в этой чертовой системе!
-ты не сможешь этого сделать!-прокричал он и открыл огонь из болтера
огонь болтера не мог пробить мою броню.Август начал отступать поливая меня огняем.но потроны у него быстро иссякли и я подобрался к нему в плотную.удар топором отсек руку с болтером,а кулак смял монипулятор.тут я почувствовал что с зади стоит сервитор.я топрыгнул от огня болтера но Август не успел и его отросило к стене попаданием по ногам.сервитор тут же взорвался а на его мете появились мои берсеркеры.
-стоять!он мой!-пророкатал я
тут одинверсеркеер вырвался из толпы и тут же схлопотал удар вторым сервоманипуляторов очуховшегося Августа.я вскочил схватив упавший топор и подбежал в техножреце.перебив ноги и оторвав последнюю руку я получал ответный удар монипулятором и руку.наплечник стал историей валявшийся в углу.второй удар в грудь спил меня с ног но зато это помогло выдернуть мне меч из его нои и порвать несколько кабелей манипулятора.Авгут стал беспомощен...без конечностей,без манипуляторов и без оружия он лежал в грузовом отсеке...он тот кто уже однажды заставил меня отступить и отпустить корабль империума восвоясе лежал у моих ног...
-ну то Август и кто теперь тут победитель?-спросил я
и тут же разсек его череп напопалам топором.
это была славная битва тогда корабыль был захвачен а Август повержен.наверно стоит сказать что корабль был гружен оружием для поддержки войск гвардии и орбитров на планетах
и это как раз прегодилось нам когда мы переправляли перебещиков команды коробля на нашу базу.


КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
Guardsmen Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 17
Замечания:0%
Уважение [ 1 ]
Где то гуляет...
Судно Вольного Торговца "Искатель Звезд".
-Кровь для Бога Крови! Черепа к Трону черепов!- разнесся боевой клич воинов Кхорна, коих так страшится вся Галактика. Удар огромного цепного топора разорвал человека в клочья. Пожиратель Миров, расхохотавшись, ударил еще раз, размалывая плоть и кости.
Битва! Вот святилище почитателей Кхорна! В огне битвы приносятся жертвы Кровавому Богу, в огне битвы проходят закалку Его служители, лишь огонь битвы способен отсеять слабаков и ничтожеств.
-Да прольется кровь во имя Кровавого Бо...- закричал берсерк, но тут его пронзило ослепительное копье света. Космодесатник упал, разрезанный напополам, руки его сами опустились к несуществовавшему теперь животу, затуманенный мозг еще не осознал факт смерти. Последние слова сорвались с окровавленных губ: "Кровь Кровавому Богу".
Кровь лилась рекой. Воистину, Кхорн будет доволен. Отрубленные куски тел вперемешку с относительно целыми трупами усеяли семнадцатую палубу, на которой укрепились, быть может, последние имперцы. Как известно, Кровавый Бог любит кровь вне зависимости от взглядов ее владельца. Его преданные воины очертя голову бросались в хаос рукопашной схватки, стремясь принести смерть кому-либо или же принять ее самому. И вот, последний из них пал.

-Отбились,- прохрипел раненый охранник.
-Отбились,- повторил за ним Насаад. Он по-прежнему не слишком-то понимал ситуацию. Зачем нападать на такое маленькое судно? Какую пользу принесет "Искатель Звезд" безумцу, что взял его на абордаж? Ведь Насаад вез лишь немного контрабандного оружия! Даже в минуты опасности разум Вольного Торговца анализировал поступающую информацию, пытался понять смысл. Но не находил. Насаад не понимал, зачем было совершать нападение. В этом нет логики. Корабль с охраной на борту возвращается с планеты после доставки ценного груза с несколькими ящиками оружия и кучей денег... Может, налетчиков интересовали деньги? Непохоже. Что же им нужно? Господи Император, почему, спасшись от орков, "Искатель Звезд" попался пиратам?

Хрустнул череп последнего труса, раздавленный бронированной ногой. Эти дураки думали, что спасутся, предав своих товарищей! Глупцы! Кхорн жаждет лишь крови и черепов, ему не нужны столь бесхребетные существа! Как презирал Андоран подобных тварей! Они даже не могли умереть с оружием в руках и верой в сердце, как давешние имперцы! Те имперцы, конечно, хилы и неприспособлены к жизни, но зато им хватило храброти сразиться!
-Лорд Андоран,- прорычал кто-то сзади.
-Чего тебе?- обернувшись, Чемпион увидел рассудительного Слашериуса, одного из лучших бойцов в воинстве. Возможно, в будущем он станет конкурентом, но сейчас Слашериус является самым полезным членом банды.
-Лорд, группа Архиижа сообщает о сильном сопротивлении на семнадцатой палубе.
-Выродок не может уничтожить труполюбов?
-Да, лорд.



Сообщение изменил:Guardsmen - Вторник, 06.03.2012, 23:35
лорд Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 598
Замечания:0%
Уважение [ 4 ]
Где то гуляет...


КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
Guardsmen Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 17
Замечания:0%
Уважение [ 1 ]
Где то гуляет...


Сообщение изменил:Guardsmen - Понедельник, 12.03.2012, 21:29
лорд Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 598
Замечания:0%
Уважение [ 4 ]
Где то гуляет...


КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
Guardsmen Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 17
Замечания:0%
Уважение [ 1 ]
Где то гуляет...


Сообщение изменил:Guardsmen - Четверг, 15.03.2012, 21:23
лорд Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:34 | Сообщение # 8
Сообщений: 598
Замечания:0%
Уважение [ 4 ]
Где то гуляет...


КРОВЬ для кровавого бога!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!

Сообщение изменил:лорд - Суббота, 17.03.2012, 17:35
Guardsmen Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 17
Замечания:0%
Уважение [ 1 ]
Где то гуляет...
Форум » Любые темы » Не по теме » ФРИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...