Старый Одноглазый - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grog 
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Тираниды » Старый Одноглазый (Ты моя еда)
Старый Одноглазый
Ребелион Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Замечания:0%
Уважение [ 3 ]
Где то гуляет...
Карнифекс, известный как Старый Одноглазый – живая машина разрушения. Именно он возглавлял атаку тиранидов, когда флот-улей Бегемот приземлился на Калте – мире пещер. Прокладывая путь сквозь ряды защитников, Старый одноглазый словно надоедливых насекомых направо и налево убивал имперских гвардейцев и уничтожал боевые танки «Леман Расс». И лишь самые мощные орудия смогли замедлить продвижение этой твари. По сей день тело Старого одноглазого испещрено шрамами от многочисленных попаданий, которые должны были по всем правилам убить его. Самая жутка рана – плазменный ожог через всю закрытую броней голову. Это свидетельство храбрости давным-давно забытого героя Империи, который выстрелил из плазменного пистолета прямо в глаз чудовища. Подобный подвиг был совершен впервые, и собственно этот выстрел и стал трагическим финалом буйства Старого одноглазого.
На этом история о Старом одноглазом могла и закончиться, если бы не наткнувшаяся на его замороженное тело десятилетия спустя шайка контрабандистов. В надежде получить награду за останки монстра они разморозили карнифика, и как только они это сделали, его жуткие раны тут же начали затягиваться. Один, без направляющей воли Разума улья Старый одноглазый проснулся с одной только потребностью – убивать. Единственным уцелевшим глазом он голодным взглядом осмотрел ничего не подозревающих контрабандистов. Едва ли у них хватило времени, чтобы разобраться, в чем дело, осознать, что тварь жива, прежде чем они были растерзаны.
Освободившись из ледового плена, Старый одноглазый бродил по заметаемым снежными буранами землям Калта в поисках добычи. В то время на этой планете, как и на многих других в системе Ультрамар, в пещерах все еще прятались термаганты, а заражения генестиллерами было обычным явлением, несмотря на то, что флот-улей Бегемот был разбит. Все они собрались вокруг Старого одноглазого, ощущая в нем могучего и доминирующего альфа-лидера, и на планете началась кровавая бойня: наземные конвои уничтожались, защитные купола разрушались, а население вырезалось.
Взывания о помощи с Калта не остались без внимания. На призыв ответил ветеран Первых Тиранических войн, скаут-сержант Телион из ордена Ультрамаринов. Поиск добычи не занял у него много времени, но ни заряд болтера, ни лезвие ножа не могли пронзить защищенные броней бока Старого Одноглазого. Пока карнифик своими массивными клешнями превращал бойцов Телиона в кровавую кашу, сам сержант каким-то образом умудрился сделать выстрел, который случается раз в жизни, и попасть прямо в зияющий проем пустой глазницы. Исполинский карнифик взвыл от боли. В неистовой ярости он споткнулся и угодил в изрытый пещерами каньон. Несмотря на то, что поиски возглавил Телион, тело чудовища так никогда и не было найдено.
С тех пор из разных мест поступали сообщения о вновь появляющемся Старом одноглазом, сеющим ужас и разрушения, и его убийстве очередным отважным героем. И если все эти рассказы соответствуют истине, то выходит, что Старого одноглазого убивали, по меньшей мере, дюжину раз, и в каждом случае победа достигалась ценою ужасных жертв. Что на самом деле случилось со Старым одноглазым никому не известно. Есть те, кто считает, что он давно уже мертв, и все рассказы о его возвращении не более чем страшные истории для непослушных детишек. Однако продолжают ходить слухи о создании очень похожем по описанию на эту тварь и терзающем миры как в системе Ультрамар, так и за ее пределами. Если это тоже существо, то непонятно, как смогло оно выбраться за пределы Калта, но факт остается фактом: там, где замечен Старый одноглазый, рекою льется кровь.

«Тварь, по-видимому, была заточена во льду столетия, возможно с тех пор как разбили флот-улей Бегемот на берегах Макрагга, а может позже. Она была ужасна на вид, и по-видимому мертва как Савлар. Какой-то герой Империума воткнул ей в глаз плазма-пистолет прежде чем тот разорвался, оставив опаленную воронку величиной с мою голову. Расплавив лед, мы вытащили тварь и отправили её в транс-краулере обратно на Каннис, как образец тиранидов для Адептус Механикус, расчитывая получить огромную награду за это. На полпути назад краулер начал ракачиваться и трескаться, позади слышались крики.Мы не космодесантники. Ни я, ни Джакс, ни Кардре. Но мы и не дураки. Поэтому мы выпрыгнули и побежали. Тварь оказалась быстрой, я оказался единственным, кто смог вернуться».
Последние показания архео-пирата Ариула Хорста.


Старый Одноглазый - это тиранид из рода карнифика, обнаружен в ледниках Калта в империи Ультрамар. Его обнаружение во льдах стало предвестником серии тиранидских рейдов на этот мир и легенды говорят, что это создание было призвано мозгом улья, чтобы побеспокоить Ультрамар еще раз. Судьба Старого Одноглазого неизвестна, но были другие отчеты об одиноких, раненых карнификах на других мирах, которые только казались умершими.

Добавлено (05.01.2012, 14:40)
---------------------------------------------



Жги культиста, убивай мутанта, искореняй ересь... во имя Хаоса!
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Тираниды » Старый Одноглазый (Ты моя еда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...