[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лорд_Дагаал, Grog 
Форум » Хаос и все что с ним связано » Легионы хаоса » Черные крестовые походы (ВЗЯТО ИЗ ФБ!!!)
Черные крестовые походы
GoLeM Дата: Среда, 01.06.2011, 05:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 3276
Замечания:
Уважение [ 53 ]
Где то гуляет...
Чёрные крестовые походы

Небеса разверзнутся! Машины закроют звёзды! Легионы вернутся! Ещё бьющееся сердце человечества будет принесено в жертву, чтобы УТОЛИТЬ ГОЛОД КРОВАВОГО БОГА!
В то утро я проснулся с ощущением, что проспал целую вечность, хотя глаза мои всё равно закрывались. Сны, преследовавшие меня ночь за ночью, снова вернулись. Большей частью слишком кошмарные, чтобы рассказать о них в подробностях. Об остальных же я вынужден рассказать, так как они, похоже, имеют прямое отношение к моему заданию. Я понял, что находился в забытьи несколько дней и не помню, что делал в это время. Я брожу по залам Скриптория, и стены окружают меня. Я нахожусь в плену комнат, загромождённых стопками книг и бумаг (стены внутри тюремных стен), и хрупкости своего разума. По моему мнению, работу, порученную мне, не следовало поручать человеку. Мы слеплены из слишком мягкого теста, чтобы противостоять таким коварным силам. И я слабею с каждой минутой.
Видения стали чаще, и не от недостатка сна! Они очень реальны, но, когда я пытаюсь вспомнить их, то не могу сосредоточиться, и мысли мои снова возвращаются к последнему заданию – каталогизации непристойностей поклонения врагу, имя которого не произносят. Я завидую спокойной, в отличие от моей, жизни других, и всё время напоминаю себе, что старания мои - для блага человечества и Империи. Я должен оставаться бдительным и молиться, что, что бы ни настигло мой разум и тело, я успел бы закончить свою работу прежде, чем это случится.
Иногда я пишу часами напролёт. Я пишу в полном сознании, но потом не могу вспомнить, откуда взялись эти мысли. Перечитывая написанное, я вижу то, что пугает меня до глубины души. И как бы страшно это не прозвучало, я не понимаю, о чём там написано.

Разорванное небо
И будет так: Глаз, прорвавший Небеса, будет плакать кровавыми слезами, и легионы, пребывающие там в состоянии постоянной войны, извергнутся, объединённые одним вождём, и снова набросятся на родину человечества.
Будет заключён нечестивый союз между всеми фракциями и территориями проклятого Глаза, и неисчислимые миллионы еретиков и тысячи кораблей будут пытаться прорвать надёжные укрепления, стоящие наготове.
Эти вторжения, одно за одним, сотни попыток, станут настолько гигантскими, что когда-нибудь сметут все препятствия (мне не удаётся увидеть последнюю) и поставят человечество на колени.
Альянс, созданный для этих грандиозных нападений, будет держаться на одном кошмарном повелителе Хаоса, возможно демоне, возможно смертном. Волны разрушения нахлынут в тот момент, когда мы будет наиболее уязвимы, и судьба человечества будет висеть на самом тонком волоске. Я вижу угрозу и надеюсь, что человечество сможет перенести эти жестокие последние времена.
Они будут возникать, как предначертано.

Первый рёв Аваддона
«И Падшие соберутся вместе и провозгласят одного из них королём»
Четыреста с лишним лет Глаз будет спать. Будет считаться, что те, кто остался в нём, разобщены и практически превратились в варваров, сражаясь и убивая друг друга на тех мирах, куда их забросило. Эти предположения окажутся ошибочными, и цена ошибки будет очень высока.
Легионы предателей вернутся, и во главе их будет Аваддон, рычащий от жажды крови. Распалённый желанием заставить Империю Человека склониться перед Хаосом и стонать под его властью, он поведёт Легионы Тьмы.
Это вторжение будет не таким хитроумным и утончённо коварным, как последующие, но то, чему он научится в этот раз, пригодится ему в будущем.
Его войска двинутся в самое сердце Человечества, в надежде закончить то, чего не смог его трижды проклятый предшественник. Везде, где прокатится этот Крестовый поход, он оставит только пепел и руины, навсегда лишенные жизни.
Но, также как до и после, до жути напоминая те мрачные дни, Стражи Империи, Жрецы Машины и огромные воины в сверкающих доспехах, равно несущие смерть и чистоту, - Ордены Астартес, выступят как один, и вместе прогонят Аваддона; но не раньше, чем произойдёт страшная битва настолько близко к бьющемуся сердцу Человечества, что страх её останется в веках.
Во время экспедиции в запретные холмы Уралана, Аваддон обретёт меч с заключённой в нём сущностью Дракн'ниена. Как он получит этот меч, мне не ведомо.

Второй крестовый поход Аваддона
«Увидят Короля Крови, и поднимется Крепость, чтобы противостоять ему»
Отразив нападение на оплот мощи человечества, Тот, кто сидит на Золотом троне, бросит все силы на подготовку к новым угрозам. На Кадиуме будет возведена крепость, и свирепые Волчьи Воины будут оборонять её вместе со многими другими, чьи имена будут со временем забыты. Бастион будет считаться несокрушимым, и какое-то время так и будет. Будут задуманы ещё такие же места, военно-морской порт на Белис Корона и замок на Немезии Тессера лягут камнями в фундамент, о который должны будут разбиться, подобно волнам, все нашествия из Ужасного Глаза. Когда приготовления будут закончены, все станут ждать, затаив дыхание, чего они будут стоить, когда Глаз снова откроется. Ожидание продлится почти триста лет.
Но Аваддон ещё не остановлен, наоборот, сторонники и сочувствующие соберутся вокруг него в ещё больших количествах, и второе его нападение будет во всех отношениях сильнее и точнее первого. На этот раз, однако, защитники будут готовы к удару. Штурм стен Кадиума выльется в ожесточённое кровопролитное сражение, которое завершится через пять лет, собрав большую жатву. Тем временем, силы зла, остановленные у Кадиума, разойдутся в стороны и начнут неистовствовать где только можно. Но приготовления окажутся не напрасными, и новая надежда загорится в сердцах людей. Удар Аваддона обернётся пшиком, и он отступит, кипя от ярости.

Воинство Талломина

«В Эпоху Отступничества - Воины-волки рычат и воют»
Талломин, Князь среди князей демонов, возглавит наступление, но исход его для меня неясен и события расплывчаты. Одно могу сказать с определённостью – Волчьи воины сыграют главную роль в уничтожении Талломина. Будет ли он изгнан на веки вечные или восстанет вновь, то мне неведомо.

Четвёртый крестовый поход Аваддона и разорение Эль'Фанора

«В четвёртый раздор Ужас будет обручён с огнём»
И легионы его выступят снова, охваченные вновь разгоревшимся пылом. Обойдя осаждённые стены Кадиума, Кровавый король лично поведёт флот в пространство Сегментума. Но у Эль'Фанорма, Цитадели Кромарха, поход будет остановлен. Аваддон, ужас среди разъярённых полчищ, возглавит штурм незыблемых стен. Его воины будут падать, как листья осенью, но крепость всё же рухнет, и защитники будут поглощены его безграничным голодом.
Жизнь и покой этого осаждённого места будут сметены вакханалией уничтожения. Но греховная чрезмерность обернётся для Аваддона неудачей, дав людям время перегруппироваться и свершить хорошо спланированное возмездие над расползшимися силами зла, заполонившими руины некогда гордого замка Кромарха. Тёмные будут разорваны в клочья, благодаря своему же пристрастию к излишнему насилию.

Кровавый прилив

Древний Князь Кхорна, названный Дитя Погибели, поставит лучших и чистейших из людей на край уничтожения. В сравнении с другими вторжениями погибнут немногие, но цена всё же будет очень высока. Он объявит войну никому иному, как Адептес, самым непреклонным врагам Хаоса, и будет побеждён.
Но я глубоко скорблю о Ястребах Войны и о Почитателях, ибо они погибнут.

Чёрные крестовые походы в Эпоху Раздора

«И люди, обнажив грудь, бросят вызов смерти»
Отступничество будет править много лет, из Глаза будут извергаться бесчисленные предвестники смерти. Я не могу сказать наверняка, сколько крестовых походов произойдёт в эти мрачные дни, но Аваддон вернётся. Это я знаю точно. В людях будет расти недоверие друг к другу, и космические течения потрясающей силы изолируют и лишат сил наши крепости и цитадели. И недремлющая тьма обрушится на нас в момент нашей слабости, и попытается уничтожить нас, причинив множество разрушений. Но это не будет нашим концом. Пока ещё нет.

Седьмой крестовый поход Аваддона «Призрачная война»

«На седьмой раз он станет тенью»
Придут времена, названные «Призрачной войной». Флот Аваддона хлынет огромной волной через Врата Кадиума, а затем исчезнет. За этим последуют годы травли, поисков, сумятицы, паранойи, дезинформации и обмана. Отдалённые планеты будут подвергаться неожиданным нападениям. Его силой и спасением станет ночь, и он провалится обратно в Глаз, чтобы приготовиться к следующему разу. Человечество будет ждать его прихода с сердцем, сжатым в тисках страха.

Десятый крестовый поход Аваддона «Столкновение у Хелики»

«У стен Медузы рухнет Железная Стража»
Случайно или нет, но вражеский флот появится с противоположной от Врат Кадиума стороны Ужасного Глаза, в месте, известном как Хелика. Защищать это место будут люди, чьи руки облачены в железо, и Содружество Ордена. Яростные атаки Хелики достингут цели, дойдя до столицы, Трациана Примарис. Однако там его наступление будет неминуемо остановлено, когда его Воины Железа столкнутся с Железнорукими у неприступной Медузы. Что произойдёт в том сражении, господь не указал мне.

Двенадцатый крестовый поход Аваддона «Готическая война»

«В двенадцатый раз, всё будет решено»
Именно в этот раз его великие планы, похоже, принесут плоды. Могучие удары обрушатся на Гетесмен и Шиндлгейст, и воин Равенсберг одержит победу. Но человечество пошатнётся под ударом Кровавого Короля, он сбежит вместе с Чёрным камнем, и гибель человечества станет ещё более определённой.

Первая битва за Сердце Армагеддона

И появится Ангрон, чтобы бросить людям вызов, причинять им страдания и сожрать их мир. И возглавит он армию предателей и легион Демонов. И хлынут они прямо из красного зрачка Глаза. Словно ниоткуда, древний корабль неописуемых размеров возникнет у Армагеддона, который уже будет страдать от других бед. Земля превратится в кипящий котёл. И вновь Волчьи Воины и Рыцари в Сером возглавят экспедицию, чтобы отбросить заклятого врага. Смертная оболочка самого Ангрона будет уничтожена, и он будет изгнан обратно в преисподнюю.


"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - ​Альфариус.
Все равны в желудке тиранида!
Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
Форум » Хаос и все что с ним связано » Легионы хаоса » Черные крестовые походы (ВЗЯТО ИЗ ФБ!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...