Император - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grog 
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Империум » Император (Спаситель человечества, главный враг Хаоса)
Император
Ребелион Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Замечания:0%
Уважение [ 3 ]
Где то гуляет...

Благодаря Имперскому культу, миллионы людей по всей Империи знакомы с именем Император. Дети воспевают его в своих песнях и запоем слушают легенды о его жизни. Это Император, которого знает Человечество - Император Имперского культа. Такова мощь Культа, что ни у кого не возникает и мысли оспаривать власть и силу Императора. Сам же Правитель не говорит и не двигается уже десять тысяч лет. Правда о жизни Императора до того, как он стал пленником Золотого Трона уже полностью перекроена Экклезиархией.

С пробуждением варпа Человечество было абсолютно беззащитно перед его энергиями. Варп - альтернативная вселенная, состоящая из пси-энергии, создаваемой мыслями, эмоциями и умственной деятельностью всех живых существ. Иногда варп называют Морем Душ или же Владением Хаоса.
Когда Вселенная была молода, варп был заполнен энергиями примитивных животных и эта энергия была безобидна. Однако эволюция развивала мозг живых существ и новые мысли порождали мощные и порой опасные энергии.
Естественная энергия варпа была гармоничной, человеческие же мысли порой завистливы, исполнены ненавистью и подлостью. Такие негативные энергии скапливались в варпе вместе, привлекая друг друга. Впоследствии эти энергии стали Силами Хаоса, с которыми Империя столкнулась ныне. Они были созданы из страхов, ненависти и злобы разумных существ.
Когда Император был юн, эти силы еще не были такими мощными, как много тысяч лет спустя.
С тех пор, как появились первобытные люди, Человечество установило контакты с варпом. В примитивных племенах шаманы и колдуны умели общаться варпом.
По мере того, как Человечество эволюционировало и разрасталось, злобные энергии, создаваемые людьми, начали преобладать в варпе. Если силы природы были гармоничны и добры, то человеческие - непредсказуемы и опасны. Власть, амбиции, жадность, похоть и тысяча других человеческих чувств дали корни в варпе и начали приносить страшные плоды. Тысячи людей становились сильнее, а варп все меньше подчинялся шаманам.
Император родился в те времена, когда варп все еще протекал через всех живых существ. Старые шаманы воздействовали на варп и вели свой народ. Но шаманы знали, что через несколько тысячелетий их знания будут утеряны и варп выйдет из-под контроля. Помимо всего шаманы теряли способность к реинкарнации. Когда шаман умирал, то его дух пребывал в варпе, ищя подходящее тело для перерождения. Однако теперь, злые силы варпа пожирали души шаманов и те уже не могли переродиться.
Напуганные тем, что грозит человеческой расе, все шаманы мира собрались в одном месте и убили себя, высвободив свою энергию, а затем направив ее в тело младенца, ставшего Новым Человеком - Императором.


Император и история Человечества



Император и Силы Хаоса


Примархи


Космические десантники


Великий Крестовый поход

Ересь Гора


Золотой Трон


Дитя Звезд





Жги культиста, убивай мутанта, искореняй ересь... во имя Хаоса!


Сообщение изменил:Ребелион - Пятница, 06.01.2012, 16:18
Форум » Другие фракций Warhammer 40.000 » Империум » Император (Спаситель человечества, главный враг Хаоса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...