Soulstorm
|
|
GoLeM |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:50 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
если брать чисто кампанию то не чень!к чему было сражаться между собой силам Империи?карт можно было побольше сделать!!а то если их всех посчитать то получиться как в Dark Crusade!!!
МЫ - НЕСУЩИЕ СЛОВО! МЫ - БЛОКАДА ЗЕМЛИ!
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
По мне сделали бы кампанию как в Total war, чтоб более углубленно чтоли.
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:20%
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Госода Кхорниты и те кто с неделимым:Я давно хотел высказаться поповоду хаоса в игре вах 40Добавлено (01.09.2009, 12:39) --------------------------------------------- 1-й вах тут трудно что-то сказать про хаос или какуюнибудь другую рассу. винтер ассаут дали берсерков, вау круто ... ещё когда снаряды хаоса изучаеш всё жесть хищнику не надо пушки улучшать(ЭТО ПЛЮС) как в соулСторме или в 1-ом вархаммере. ВЫ ходит дарк крусейд невидимость хаоситам ура, мало пушек отстой(6-ть ТУРЕЛЕЙ и они стали маломощными),у хаоситов(Космодесант) убрали гранатомёт (ОТСТОЙ).Облитераторов пять(отстой), дали принца плюс, Поставили ограничени на одержимых и облитераторов. У хаоса появились новые иследования в АРМОРи. У рапторов убрали плазму (ОТСТОЙ). А ПРО ГАВНО СОУЛСТОРМ Я ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ ЕСЛИ ты Играеш за хаос:ТЕБЯ ЭТО ДОЛЖНО РАЗДРОЖАТЬ там ДО Х... минусов я просто ЗА..-...сь Перечислять. И ТАК ВАРХАММЕР "2" ХАОСА НЕТ И БАЗАРА О НЁМ тоже нет, разве что фаны просили тиров, вот и получили суки тиров, а ХАОС ... 
Реки крови трупов кучи, Кхорн получит ваши туши, Больше черепов для трона. Кровь для моего Кровавого бога. Кхорн,Кхорн ....................................... Кхорн,Кхорн
Сообщение изменил:Head-shot - Вторник, 01.09.2009, 12:40
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Head-shot, с ближаишим аддоном наверняка добавят Хаос, правда ходят слухи что добавят Тау
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
срать на тау!!!я хочу увидеть Хаос,особенно интерсно как там будет выглядеть Гвардия Смерти!!!
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (GoLeM) с ближаишим аддоном наверняка добавят Хаос, правда ходят слухи что добавят Тау Скорее всего дабавят ТАУ, А хаос вилами по воде писано.
Реки крови трупов кучи, Кхорн получит ваши туши, Больше черепов для трона. Кровь для моего Кровавого бога. Кхорн,Кхорн ....................................... Кхорн,Кхорн
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
и много они наваюют?! они в ближнем бое ничто!!! а там почти все драки в рукапашку проходят!!
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (GoLeM) Head-shot, с ближаишим аддоном наверняка добавят Хаос, НЕТ-НЕТ Хаоса там уже небудет только тау
Сообщение изменил:Head-shot - Понедельник, 07.09.2009, 15:56
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:28 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Head-shot) Хаоса там уже небудет только тау караул!а за них играть придется или они только на выбор?
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Lorgar666) караул!а за них играть придется или они только на выбор? Читай новость на главке
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
GoLeM, да?посмотрим Добавлено (20.09.2009, 21:21) --------------------------------------------- че та я там ни слово о тау не видел Добавлено (21.09.2009, 10:54) --------------------------------------------- Во-первых, наконец стал известен ответ на вопрос, какие Боги Хаоса будут представлены в игре. Судя по информации от тех, кто прочитал октябрьский выпуск PC Gamer UK, в кампании появятся представители всех четырех Богов Хаоса (Кхорн, Тзинч, Нургл и Слаанеш). И, что самое интересное - в мультиплеере у Хаоса будет не сразу четыре героя на выбор - по одному на каждого Бога. Некоторые счастливчики уже получили свежий выпуск журнала PC Gamer, в котором можно найти первое превью свежеанонсированного Dawn of War II: Chaos Rising. Пользователь RelicNews Forums TimW составил эксклюзивный краткий отчет. Новая механика: Corruption Level (уровень распада/разложения) - аналог "уровня заражения'. Он будет влиять на ваше продвижение в кампании - то бишь, к примеру, за успешную защиту святыни вас ждет одобрение Имперского Культа. Если же вам это сделать не удалось, уровень повысится. Это будет влиять на получение нового вооружения и на отношение к вам со стороны союзников. Кампания: в описанной журналистами миссии вы играете за Космодесант (да-да, опять), и ваш противник - Хаос (кто бы мог подумать). Действие происходит на Меридиане. К сожалению, не было сказано, будет ли кампания за другие расы. Зато разработчики пообещали более целостную повествовательную линию. К слову, в кампании вы встретите такого известного во вселенной персонажа как Элифас Наследник. Подтвержденные юниты: Обычные Космодесантники Хаоса Хищник Хаоса Джаггернаут Кхорна Дредноут Хаоса Космодесантники Хаоса на скриншотах были в цветах Легиона Повелителей Ночи (хотя учитывая что Элифас Наследник принадлежит к Несущим Слово, то это еще вопрос, какой Легион примет участие в кампании). Космодесантники же были из Ордена (вот уж неожиданность) Кровавых Воронов. Кстати - первая встреча с Хаосом нас ждет уже в октябре, в грядущем обновлении "Last Stand". И самое главное: дата релиза Dawn of War II: Chaos Rising - весна 2010.
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:22 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Lorgar666) Дредноут Хаоса Накой нам дРеддНоут? Кроважада я так полагаю не будет.
Сообщение изменил:Head-shot - Четверг, 24.09.2009, 08:25
|
|
|
|
Lorgar666 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Уважение
[ 25 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Head-shot, обломись
|
|
|
|
Head-shot |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Уважение
[ -12 ]
|
Где то гуляет...
|
|
А за кхорна то выбирать будет можно, можно это раз. А во вторых Эльдарам АВАТАРА то зделали.
|
|
|
|