Гвардия смерти
|
|
Dormantman |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:45 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:0%
|
Уважение
[ 16 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (PlagueLord) эээмм, ну фановые короче) Лорд_Дагаал скорее всего прав, это правила 3-ей редакции. Quote (PlagueLord) ток блин, я себе представляю эту кавалерию)) еле живые плагбиреры, на ели ползущих бистах)) Неужели они такие медленны? Quote (PlagueLord) кстати странно почему в хэвислоте нету виндикатора Ну, они всегда не дружили с техникой, может по этому.
Вера это хорошо, но путь к истине лежит через долину сомнений. Чем точнее расчёт, тем крепче дружба.
|
|
|
|
GoLeM |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:59 | Сообщение # 62 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 53 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (Dormantman) Неужели они такие медленны? фактический да, живые пуле приемники, хотя у них и использование эффективное. На месте генерала я бы пускал их вперед армий
"Иногда доброе дело - это просто побочный эффект злодеяния" - Альфариус. Все равны в желудке тиранида! Поглощенные Варпом, с выпитой душой, закатанные Некронтиром, убитые по непонятным мотивам, или случайно затоптанные пробегающим Сквигготом....
|
|
|
|
PlagueLord |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
Где то гуляет...
|
|
они не только медленные пожизни но и двигаются по правилу "медленные и неотвратимые")) ну по D6 ежели кто незнаком с руллбуком)Добавлено (12.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- жалко, моя армия уже неканает) у менято есть виндикатор, купленный кстати исключительно по фану))
На венах моих шрамами, лестница между мирами... ----- Green Pride - World Wide!!! ----- And on the Eighth Day God Created Orks -----
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:04 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (PlagueLord) жалко, моя армия уже неканает) у менято есть виндикатор, купленный кстати исключительно по фану)) Напиши свой ростер(ростера). Только в теме про настолку!
|
|
|
|
PlagueLord |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:30 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
Где то гуляет...
|
|
щас все уржутся наверно, но ростера у мну нет, тк покупал больше из любви к бэку и моделированию, правда, пытаясь ужать в рамки каких-то ростеров, но они были потеряны ещё ооо-оой как давно)) щас пока вообще о них не задумываюсь) другое на уме))
На венах моих шрамами, лестница между мирами... ----- Green Pride - World Wide!!! ----- And on the Eighth Day God Created Orks -----
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (PlagueLord) щас все уржутся наверно, но ростера у мну нет, тк покупал больше из любви к бэку и моделированию, правда, пытаясь ужать в рамки каких-то ростеров, но они были потеряны ещё ооо-оой как давно)) щас пока вообще о них не задумываюсь) другое на уме)) почему же, у мну такая же фигня когда в магаз приезжаю покупаю то что нравиться и то что хочется,а не то что нужно.
|
|
|
|
PlagueLord |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:38 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
Где то гуляет...
|
|
ну так)) поэтому у меня есть некроны) и ФБ)) и вообще хочу криг собирать) или таларанцев?? нет, всётки криг) или элизию?
|
|
|
|
Лорд_Дагаал |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:30 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
Где то гуляет...
|
|
Quote (PlagueLord) ну так)) поэтому у меня есть некроны) и ФБ)) и вообще хочу криг собирать) или таларанцев?? нет, всётки криг) или элизию? Собирай вот таких
|
|
|
|
PlagueLord |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:06 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
Где то гуляет...
|
|
тоже кстати прикольная тема, но я криговцев люблю)) прикольные они)))
|
|
|
|